Гратен с курицей и картофелем

Добавлено: 1-10-2013, 13:34, просмотров: 15154

Гратен с курицей и картофелем

Состав:

Картофель - 1 кг.

Куриное филе - 500 г.

Сыр - 400 г.

Сливки 10% - 500 мл.

Чеснок - 4 зубчика.

Соль, перец.

 

Бисквитный торт с черничной начинкой

Добавлено: 25-09-2013, 15:03, просмотров: 5065

Бисквитный торт с черничной начинкой

Состав:

Бисквитные коржи - 3 шт.

Сливки 33% - 500 мл.

Сахарная пудра - 150 г.

Черничное варенье.

Шоколад.

 

Ежики из фарша с рисом

Добавлено: 25-09-2013, 14:33, просмотров: 3729

Ежики из фарша с рисом

Состав:

Фарш домашний - 700 гр.
Рис - 1 стакан.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 3ст.л.

Сметана - 200 г.

Чеснок 3-4 зубчика.

 

Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром

Добавлено: 18-09-2013, 13:57, просмотров: 21673

Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром

 

Состав:

Фарш – 1 кг. (Говядина + свинина)
Яйцо отварное – 5-6 шт.
Твердый сыр - 150 гр.
Белый хлеб - 2-3 кусочка.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко, соль, перец.

 

Торт Монастырская изба

Добавлено: 2-09-2013, 14:51, просмотров: 2451

Торт Монастырская изба

Состав:

Для теста:

 

Сливочное масло - 200 г.

Сметана 25% - 200 г.

Мука - 2,5-3 стакана.

Погашенная сода - 1 ч.л.

Ванилин - 1 ч.л.

Для начинки и крема:

 

Сметана 25% - 900 г.

Сахарная пудра - 180-200 г.

Грецкий орех - 1 стакан.

Вишня замороженная - 600 г.

 

Борщ с говядиной

Добавлено: 1-09-2013, 13:50, просмотров: 2135

Борщ с говядиной
 

Состав:

Говядина  – 800 г.
Картофель – 4 шт.
Свекла – 3 шт.
Капуста – 300-400 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Томатная паста – 3 ст. ложки.
Чеснок – 3 зубчика.

Соль, перец.

 

Картофель Айдахо

Добавлено: 31-08-2013, 16:13, просмотров: 2427

Картофель Айдахо

Состав:

Картофель - 1 кг.

Оливковое масло - 1/3 стакана.

Горчица - 2 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Соль.

 

Свинина с картошкой в духовке

Добавлено: 31-08-2013, 15:30, просмотров: 4232

Свинина с картошкой в духовке

Состав:

Свинина - 700 г.

Картофель - 1 кг.

Помидоры - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец.

 

Как отварить кукурузу?

Добавлено: 26-08-2013, 12:41, просмотров: 1272

 

Пирог с красной рыбой

Добавлено: 22-08-2013, 14:54, просмотров: 4864

Пирог с красной рыбой

Состав:

Майонез - 250 г.

Сметана - 250 г.

Яйца - 3 шт.

Мука - 320-350 г.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль.

Филе красной рыбы - 500 г.

Репчатый лук - 2 шт.