Суп "Рассольник" с перловкой

Добавлено: 10-09-2018, 10:59, просмотров: 2670

Суп "Рассольник" с перловкой

Состав:

Куриная грудка - 600 гр.

Перловая крупа - 150 гр.

Картофель 4-5 шт.

Морковь - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Маринованные огурцы - 5-6 шт.

Огуречный рассол - 150 г.

Лавровый лист, соль, перец.

 

Суп с курицей и плавленым сыром

Добавлено: 7-02-2018, 06:10, просмотров: 1388

Суп с курицей и плавленым сыром

Состав:

Куриное филе- 250 гр.

Плавленый сыр - 180 гр.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

 

 

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Добавлено: 29-04-2017, 14:04, просмотров: 2113

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Состав:

Копченые свиные ребрышки - 300 гр.

Чечевица красная - 250 гр.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 300 гр.

Чеснок - 3 зубчика.

Зелень свежая.

Соль, перец, лавровый лист.

 

Сливочный суп с копченым лососем

Добавлено: 15-08-2014, 15:09, просмотров: 6131

Сливочный суп с копченым лососем

Состав:

Вода - 1 л.

Сливки 50% - 200 мл.

Копченый лосось (филе) - 500 г.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Зелень.

Соль по вкусу.

 

Холодный борщ

Добавлено: 24-07-2014, 14:38, просмотров: 3971

Холодный борщ

Состав:

Свекла - 3-4 шт.
Колбаса отварная.
Куриные яйца.
Свежий огурец.
Сметана.
Зелень.

Уксус 9% - 1ст.л.

Соль.

 

Суп с говядиной и лапшой

Добавлено: 5-04-2014, 13:50, просмотров: 7837

Суп с говядиной и лапшой

Состав:

Говядина на кости - 1 кг.

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лапша - 1 ст.

Соль, перец.

Зелень.

 

Щи из свежей капусты

Добавлено: 10-03-2014, 14:28, просмотров: 4455

Щи из свежей капусты

Состав:

Свежая капуста – 500 гр.
Говядина на косточке – 1 кг.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 2-3 ст. ложки.

Укроп, петрушка.

Соль, перец черный.

 

Рассольник

Добавлено: 29-10-2013, 13:28, просмотров: 2315

Рассольник

Состав:

Говядина на кости - 700 г.

Перловка - 1стакан.

Лук репчатый - 200 г.

Морковь - 200 г.

Огурцы соленые - 300 г.

Рассол - 1 стакан.

Томатная паста - 3-4 ст.л.

Зелень.

Соль, перец.

 

Фасолевый суп из говядины

Добавлено: 25-10-2013, 13:54, просмотров: 3562

Фасолевый суп из говядины

Состав:

Ингредиенты на 3-3,5 л.

 

Говядина - 400 г.

Фасоль красная - 1 стакан.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец.

Зелень.

 

Куриный суп с яичной лапшой

Добавлено: 21-10-2013, 12:49, просмотров: 2854

Куриный суп с яичной лапшой

Состав:

Куриная грудка - 400-500 г.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Яичная лапша - 130 г.

Зелень - 1 пучок.

Соль, перец, лавровый листик.

 

Назад Вперед