Состав: |
||
Куриное филе- 250 гр. Плавленый сыр - 180 гр. Картофель - 3-4 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый - 1 шт.
|
Суп с курицей и плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото!
Сырно-куриный суп готовится очень просто и получается оооочень вкуным!
Отвариваем куриное филе в соленой воде с лавровым листиком.
Пока варится курица, делаем поджарку для супа. Обжариваем на сковороде нарезанный лук с натертой морковью, немного солим.
Когда филе будет готово, достаем его из кастрюли, вместе с лавровым листиком. Лавровый лист можно выбросить, в супе его лучше не оставлять, а то он может дать горечь.
Кладем в бульон поджарку.
Затем кладем нарезанное куриное филе.
И нарезанный кубиками картофель. Варим 10 минут.
Теперь кладем в суп плавленый сыр. Все тщательно перемешиваем. Варим еще минут 5-7.
В самом конце кладем в сырно-куриный суп нарезанный зеленый лук. Суп готов!
Суп с курицей и плавленым сыром очень вкусный, попробуйте сами. Также супчик можно украсить сухариками.
Приятного Вам аппетита!