Состав: |
||
Ингредиенты на 3-3,5 л.
Говядина - 400 г. Фасоль красная - 1 стакан. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Соль, перец. Зелень. |
Фасолевый суп из говядины, пошаговый фото-рецепт!
Для приготовления супа нам понадобится:
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Воды наливайте в 2-3 раза больше, т.к. фасоль увеличиться в размере.
Варим филе говядины 40-50 минут. Солим, перчим. Не забываем снимать пенку с бульона.
Вынимаем говядину и нарезаем.
Кладем в суп фасоль.
Варим фасоль 40 минут. Пока вариться фасолевый суп, приготовим поджарку. Обжариваем репчатый лук.
Добавляем натертую морковь. Жарим до мягкости.
Затем добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня.
Когда свариться фасоль, добавим в суп говядину и картофель. Варим 10 минут. Затем добавляем поджарку, варим еще минут 10.
Добавляем в фасолевый суп нарезанную зелень и снимаем суп с огня.
Фасолевый суп из говядины готов! Супчик получается очень вкусным, попробуйте сами.
Приятного Вам аппетита!