Фасолевый суп из говядины

Добавлено: 25-10-2013, 13:54, просмотров: 1709

Фасолевый суп из говядины

Состав:

Ингредиенты на 3-3,5 л.

 

Говядина - 400 г.

Фасоль красная - 1 стакан.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец.

Зелень.

Фасолевый суп из говядины, пошаговый фото-рецепт!

Для приготовления супа нам понадобится:

Фасолевый суп из говядины

Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Воды наливайте в 2-3 раза больше, т.к. фасоль увеличиться в размере.

Варим филе говядины 40-50 минут. Солим, перчим. Не забываем снимать пенку с бульона.

Фасолевый суп из говядины

Вынимаем говядину и нарезаем.

Фасолевый суп из говядины

Кладем в суп фасоль.

Фасолевый суп из говядины

Варим фасоль 40 минут. Пока вариться фасолевый суп, приготовим поджарку. Обжариваем репчатый лук.

Фасолевый суп из говядины

Добавляем натертую морковь. Жарим до мягкости.

Фасолевый суп из говядины

Затем добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня.

Фасолевый суп из говядины

Когда свариться фасоль, добавим в суп говядину и картофель. Варим 10 минут. Затем добавляем поджарку, варим еще минут 10.

Добавляем в фасолевый суп нарезанную зелень и снимаем суп с огня.

Фасолевый суп из говядины

Фасолевый суп из говядины готов! Супчик получается очень вкусным, попробуйте сами.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()