Суп из говядины с овощами

Добавлено: 17-10-2013, 15:53, просмотров: 2147

Суп из говядины с овощами

Состав:

Говядина - 500 г.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль, перец.

 

Борщ с говядиной

Добавлено: 1-09-2013, 13:50, просмотров: 2151

Борщ с говядиной
 

Состав:

Говядина  – 800 г.
Картофель – 4 шт.
Свекла – 3 шт.
Капуста – 300-400 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Томатная паста – 3 ст. ложки.
Чеснок – 3 зубчика.

Соль, перец.

 

Томатный суп с чечевицей

Добавлено: 28-06-2013, 14:17, просмотров: 1780

Томатный суп с чечевицей

Состав:

Чечевица - 150 г.

Баклажан - 1 шт.

Баранина - 250 - 300 г.

Морковь - 2 шт.

Перец "Ласточка" - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1/2 бан.

Чеснок - 3 зубчика.

 

Уха из щуки

Добавлено: 28-06-2013, 12:12, просмотров: 3731

Уха из щуки

Состав:

Щука - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Укроп.

Соль, перец, лавровый лист.

 

Сливочный суп с лососем

Добавлено: 10-06-2013, 15:01, просмотров: 1397

Сливочный суп с лососем

Состав:

Филе лосося - 300г.

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 250 мл.

Соль, перец.

Зелень.

 

Уха из красной рыбы

Добавлено: 30-05-2013, 13:09, просмотров: 6435

Уха из красной рыбы

Состав:

Красная рыба - 500 г.

Картофель 3-4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист, соль.

Зелень.

 

 

Суп с фрикадельками

Добавлено: 11-04-2013, 14:46, просмотров: 1398

Суп с фрикадельками

Состав:

Фарш домашний - 400 г.

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец.

Зелень.

 

Сырный крем-суп

Добавлено: 9-04-2013, 17:11, просмотров: 2558

Сырный крем-суп

Состав:

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Плавленый сыр - 200 г.

Бекон, зелень.

 

Крем-суп из шампиньонов

Добавлено: 15-03-2013, 12:29, просмотров: 1599

Крем-суп из шампиньонов

Состав:

Куриный бульон - 500 мл.

Шампиньоны свежие - 500 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 150 мл.

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 50 гр.

Соль, перец по вкусу.

 

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Добавлено: 4-03-2013, 12:07, просмотров: 7068

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Состав:

Копченые свиные рёбрышки - 400 гр.

Горох сухой - 400 гр.

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчика.

Сырокопченая грудинка - 100 г.

Горчица - 1,5 ст.л.

Зелень.