Рассольник

Добавлено: 29-10-2013, 13:28, просмотров: 2326

Рассольник

Состав:

Говядина на кости - 700 г.

Перловка - 1стакан.

Лук репчатый - 200 г.

Морковь - 200 г.

Огурцы соленые - 300 г.

Рассол - 1 стакан.

Томатная паста - 3-4 ст.л.

Зелень.

Соль, перец.

Рассольник, пошаговый рецепт с фото!

Нам понадобится:

 

Рассольник

Ингредиенты на 4,5 л. воды.

Варим говядину 1 час. Солим и перчим.

Рассольник

Пока вариться мясо, промываем перловку в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

Рассольник

Теперь сделаем поджарку. Обжариваем репчатый лук.

Рассольник

Добавляем натертую морковь, жарим еще минут 5-7.

Рассольник

Теперь кладем нарезанные соленые огурцы. Тушим на небольшом огне 15 минут.

Рассольник

В конце добавляем томатную пасту, перемешиваем и снимаем с огня.

Рассольник

Когда мясо отварится, вынимаем его из бульона.

Кладем в бульон перловку. Варим 30-40 минут. 

Рассольник

Отделяем мясо от костей, нарезаем и кладем обратно в кастрюлю.

Теперь добавляем нарезанный картофель. Варим 10 минут.

Рассольник

Добавляем поджарку. Варим рассольник еще 10 минут.

Рассольник

Рассольник готов! Перед подачей на стол добавьте в суп нарезанную зелень.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()