Состав: |
||
Говядина на кости - 700 г. Перловка - 1стакан. Лук репчатый - 200 г. Морковь - 200 г. Огурцы соленые - 300 г. Рассол - 1 стакан. Томатная паста - 3-4 ст.л. Зелень. Соль, перец. |
Рассольник, пошаговый рецепт с фото!
Нам понадобится:
Ингредиенты на 4,5 л. воды.
Варим говядину 1 час. Солим и перчим.
Пока вариться мясо, промываем перловку в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.
Теперь сделаем поджарку. Обжариваем репчатый лук.
Добавляем натертую морковь, жарим еще минут 5-7.
Теперь кладем нарезанные соленые огурцы. Тушим на небольшом огне 15 минут.
В конце добавляем томатную пасту, перемешиваем и снимаем с огня.
Когда мясо отварится, вынимаем его из бульона.
Кладем в бульон перловку. Варим 30-40 минут.
Отделяем мясо от костей, нарезаем и кладем обратно в кастрюлю.
Теперь добавляем нарезанный картофель. Варим 10 минут.
Добавляем поджарку. Варим рассольник еще 10 минут.
Рассольник готов! Перед подачей на стол добавьте в суп нарезанную зелень.
Приятного Вам аппетита!