Главная > Супы > Рассольник
Рассольник29-10-2013, 13:28. Разместил: Oksana |
Рассольник, пошаговый рецепт с фото! Нам понадобится:
Ингредиенты на 4,5 л. воды. Варим говядину 1 час. Солим и перчим. Пока вариться мясо, промываем перловку в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Теперь сделаем поджарку. Обжариваем репчатый лук. Добавляем натертую морковь, жарим еще минут 5-7. Теперь кладем нарезанные соленые огурцы. Тушим на небольшом огне 15 минут. В конце добавляем томатную пасту, перемешиваем и снимаем с огня. Когда мясо отварится, вынимаем его из бульона. Кладем в бульон перловку. Варим 30-40 минут. Отделяем мясо от костей, нарезаем и кладем обратно в кастрюлю. Теперь добавляем нарезанный картофель. Варим 10 минут. Добавляем поджарку. Варим рассольник еще 10 минут. Рассольник готов! Перед подачей на стол добавьте в суп нарезанную зелень. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |