Главная > Супы > Рассольник

Рассольник


29-10-2013, 13:28. Разместил: Oksana

Рассольник, пошаговый рецепт с фото!

Нам понадобится:

 

Рассольник

Ингредиенты на 4,5 л. воды.

Варим говядину 1 час. Солим и перчим.

Рассольник

Пока вариться мясо, промываем перловку в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

Рассольник

Теперь сделаем поджарку. Обжариваем репчатый лук.

Рассольник

Добавляем натертую морковь, жарим еще минут 5-7.

Рассольник

Теперь кладем нарезанные соленые огурцы. Тушим на небольшом огне 15 минут.

Рассольник

В конце добавляем томатную пасту, перемешиваем и снимаем с огня.

Рассольник

Когда мясо отварится, вынимаем его из бульона.

Кладем в бульон перловку. Варим 30-40 минут. 

Рассольник

Отделяем мясо от костей, нарезаем и кладем обратно в кастрюлю.

Теперь добавляем нарезанный картофель. Варим 10 минут.

Рассольник

Добавляем поджарку. Варим рассольник еще 10 минут.

Рассольник

Рассольник готов! Перед подачей на стол добавьте в суп нарезанную зелень.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад