Куриный суп с яичной лапшой

Добавлено: 21-10-2013, 12:49, просмотров: 3023

Куриный суп с яичной лапшой

Состав:

Куриная грудка - 400-500 г.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Яичная лапша - 130 г.

Зелень - 1 пучок.

Соль, перец, лавровый листик.

Куриный суп с яичной лапшой, пошаговый рецепт с фото!

Ингредиенты на 3-3,5 л воды.

Для приготовления супчика нам понадобится:

Куриный суп с яичной лапшой

Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 30-40 минут. Солим и добавляем пару лавровых листиков. Не забываем снимать пенку с бульона.

Куриный суп с яичной лапшой

Когда грудка будет готова, вынимаем ее из бульона. Снимаем мясо с костей, нарезаем и кладем обратно в бульон.

Куриный суп с яичной лапшой

Затем кладем в куриный суп нарезанный картофель.

Куриный суп с яичной лапшой

Натертую морковь. И варим суп минут 10-15.

Куриный суп с яичной лапшой

Затем кладем в суп лапшу.

Куриный суп с яичной лапшой

Варим 5 минут и снимаем суп с огня.

Куриный супчик с яичной лапшой получается очень вкусным! Перед подачей на стол добавьте в суп зелень.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
29 октября 2013 12:17

Валентин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Мне кажется он очень вкусный, хотя еще не пробовал. В ближайшие дни сделаю такой суп. Спасибо. Питательного в нем очень много


<
  • Публикаций: 366
  • Комментариев: 13
29 октября 2013 12:27

Oksana

Цитата
  • Группа: Главные редакторы
  • Регистрация: 24.01.2013
  • Статус: Пользователь offline
 

Спасибо Валентин!



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()