Состав: |
||
Куриная грудка - 400-500 г. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Яичная лапша - 130 г. Зелень - 1 пучок. Соль, перец, лавровый листик. |
Куриный суп с яичной лапшой, пошаговый рецепт с фото!
Ингредиенты на 3-3,5 л воды.
Для приготовления супчика нам понадобится:
Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 30-40 минут. Солим и добавляем пару лавровых листиков. Не забываем снимать пенку с бульона.
Когда грудка будет готова, вынимаем ее из бульона. Снимаем мясо с костей, нарезаем и кладем обратно в бульон.
Затем кладем в куриный суп нарезанный картофель.
Натертую морковь. И варим суп минут 10-15.
Затем кладем в суп лапшу.
Варим 5 минут и снимаем суп с огня.
Куриный супчик с яичной лапшой получается очень вкусным! Перед подачей на стол добавьте в суп зелень.
Приятного Вам аппетита!