Главная > Супы > Куриный суп с яичной лапшой
Куриный суп с яичной лапшой21-10-2013, 12:49. Разместил: Oksana |
Куриный суп с яичной лапшой, пошаговый рецепт с фото! Ингредиенты на 3-3,5 л воды. Для приготовления супчика нам понадобится: Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 30-40 минут. Солим и добавляем пару лавровых листиков. Не забываем снимать пенку с бульона. Когда грудка будет готова, вынимаем ее из бульона. Снимаем мясо с костей, нарезаем и кладем обратно в бульон. Затем кладем в куриный суп нарезанный картофель. Натертую морковь. И варим суп минут 10-15. Затем кладем в суп лапшу. Варим 5 минут и снимаем суп с огня. Куриный супчик с яичной лапшой получается очень вкусным! Перед подачей на стол добавьте в суп зелень. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |