Главная > Супы > Куриный суп с яичной лапшой

Куриный суп с яичной лапшой


21-10-2013, 12:49. Разместил: Oksana

Куриный суп с яичной лапшой, пошаговый рецепт с фото!

Ингредиенты на 3-3,5 л воды.

Для приготовления супчика нам понадобится:

Куриный суп с яичной лапшой

Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 30-40 минут. Солим и добавляем пару лавровых листиков. Не забываем снимать пенку с бульона.

Куриный суп с яичной лапшой

Когда грудка будет готова, вынимаем ее из бульона. Снимаем мясо с костей, нарезаем и кладем обратно в бульон.

Куриный суп с яичной лапшой

Затем кладем в куриный суп нарезанный картофель.

Куриный суп с яичной лапшой

Натертую морковь. И варим суп минут 10-15.

Куриный суп с яичной лапшой

Затем кладем в суп лапшу.

Куриный суп с яичной лапшой

Варим 5 минут и снимаем суп с огня.

Куриный супчик с яичной лапшой получается очень вкусным! Перед подачей на стол добавьте в суп зелень.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад