Суп с говядиной и лапшой

Добавлено: 5-04-2014, 13:50, просмотров: 4504

Суп с говядиной и лапшой

Состав:

Говядина на кости - 1 кг.

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лапша - 1 ст.

Соль, перец.

Зелень.

Суп с говядиной и лапшой, пошаговый фото-рецепт!

Ингредиенты на 5л. кастрюлю.

Промываем говядину и оставляем в холодной воде на 2 часа. Таким образом, бульон не будет мутным. Затем сливаем воду и наливаем чистую. Ставим на огонь и варим мясо 1,5 часа. Солим и перчим.

Суп с говядиной и лапшой

Когда говядина отварилась, вынимаем ее из бульона и оставляем немного остыть.

Суп с говядиной и лапшой

Теперь делаем поджарку. Обжариваем нарезанный репчатый лук с натертой морковью, примерно минут 15.

Суп с говядиной и лапшой

Отделяем мясо от костей и нарезаем. Кладем обратно в бульон.

Суп с говядиной и лапшой

Чистим и нарезаем картофель, затем кладем в суп. Варим 5 минут.

Суп с говядиной и лапшой

Затем кладем в суп обжарку. Варим еще минут 8-10.

Суп с говядиной и лапшой

За 5 минут до готовности засыпаем в суп с говядиной лапшу. Солим по вкусу.

Суп с говядиной и лапшой

Варим 5 минут и снимаем суп с огня. Даем супу настоятся минут 10-15, и можно подавать на стол.

Суп с говядиной и лапшой получается очень вкусным и полезным. Перед подачей на стол добавьте в супчик зелень.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()