Главная > Супы > Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой


5-04-2014, 13:50. Разместил: Oksana

Суп с говядиной и лапшой, пошаговый фото-рецепт!

Ингредиенты на 5л. кастрюлю.

Промываем говядину и оставляем в холодной воде на 2 часа. Таким образом, бульон не будет мутным. Затем сливаем воду и наливаем чистую. Ставим на огонь и варим мясо 1,5 часа. Солим и перчим.

Суп с говядиной и лапшой

Когда говядина отварилась, вынимаем ее из бульона и оставляем немного остыть.

Суп с говядиной и лапшой

Теперь делаем поджарку. Обжариваем нарезанный репчатый лук с натертой морковью, примерно минут 15.

Суп с говядиной и лапшой

Отделяем мясо от костей и нарезаем. Кладем обратно в бульон.

Суп с говядиной и лапшой

Чистим и нарезаем картофель, затем кладем в суп. Варим 5 минут.

Суп с говядиной и лапшой

Затем кладем в суп обжарку. Варим еще минут 8-10.

Суп с говядиной и лапшой

За 5 минут до готовности засыпаем в суп с говядиной лапшу. Солим по вкусу.

Суп с говядиной и лапшой

Варим 5 минут и снимаем суп с огня. Даем супу настоятся минут 10-15, и можно подавать на стол.

Суп с говядиной и лапшой получается очень вкусным и полезным. Перед подачей на стол добавьте в супчик зелень.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад