Главная > Супы > Суп с говядиной и лапшой
Суп с говядиной и лапшой5-04-2014, 13:50. Разместил: Oksana |
Суп с говядиной и лапшой, пошаговый фото-рецепт! Ингредиенты на 5л. кастрюлю. Промываем говядину и оставляем в холодной воде на 2 часа. Таким образом, бульон не будет мутным. Затем сливаем воду и наливаем чистую. Ставим на огонь и варим мясо 1,5 часа. Солим и перчим. Когда говядина отварилась, вынимаем ее из бульона и оставляем немного остыть. Теперь делаем поджарку. Обжариваем нарезанный репчатый лук с натертой морковью, примерно минут 15. Отделяем мясо от костей и нарезаем. Кладем обратно в бульон. Чистим и нарезаем картофель, затем кладем в суп. Варим 5 минут. Затем кладем в суп обжарку. Варим еще минут 8-10. За 5 минут до готовности засыпаем в суп с говядиной лапшу. Солим по вкусу. Варим 5 минут и снимаем суп с огня. Даем супу настоятся минут 10-15, и можно подавать на стол. Суп с говядиной и лапшой получается очень вкусным и полезным. Перед подачей на стол добавьте в супчик зелень. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |