Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Добавлено: 29-04-2017, 14:04, просмотров: 2142

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Состав:

Копченые свиные ребрышки - 300 гр.

Чечевица красная - 250 гр.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 300 гр.

Чеснок - 3 зубчика.

Зелень свежая.

Соль, перец, лавровый лист.

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей, пошаговый фото-рецепт!

Потрясающий супчик, ваша семья оценит его и попросит еще добавки  wink 

Для приготовления супа с чечевицей и копчеными ребрышками нам понадобится:

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Для начала отвариваем копченые свиные ребрышки. Солим, добавляем лавровый листик и варим 1 час.

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Пока готовиться бульон, делаем поджарку. Обжариваем репчатый лук.

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Добавляем натертую морковь.

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Затем добавляем пропущенные через мясорубку помидоры. Или просто мелко нарезанные помидоры, кому как удобно. Я лично делаю заготовки на зиму, поэтому помидорки в собственном соку всегда под рукой.  fellow Тушим минут 10 нас среднем огне.

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

И в конце добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, хорошенько все перемешиваем и выключаем. Поджарка готова. 

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей 

Когда бульон приготовится, достаем ребрышки и даем им остыть немного.

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Пока ребрышки остывают, кладем промытую в холодной воде чечевицу. Варим 25 минут.

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Пока варится чечевица, отделаям мясо от ребрышек и кладем его обратно в суп.

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Добавляем в суп со свиными копчеными ребрышками и чечевицей нашу поджарку.

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Когда чечевица отварилась, добавляем картофель, варим еще минут 7-10.

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей

Теперь выключаем супчик, и дадим ему пол часика настояться. 

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей готов. Подавать супчик желательно со свежей зеленью!

Суп с копчеными свиными ребрышками и чечевицей 

 Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()