Состав: |
||
Чечевица - 150 г. Баклажан - 1 шт. Баранина - 250 - 300 г. Морковь - 2 шт. Перец "Ласточка" - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 1/2 бан. Чеснок - 3 зубчика. |
Томатный суп с чечевицей, пошаговый фото-рецепт!
Нам понадобится:
Баранину кладем в кастрюлю (2-2,5л) заливаем холодной водой и варим до готовности. Солим.
Пока варится бульон, чистим и нарезаем овощи. Чеснок мелко нарезаем, а томаты очищаем от кожицы и измельчаем.
Когда бульон будет готов, добавляем в суп чечевицу. Варим до полуготовности. Затем добавляем нарезанные овощи.
Варим минут 15 и добавляем измельченные томаты с томатным соком. Солим и перчим по вкусу.
Варим еще 10 минут, добавляем чеснок. Снимаем суп с чечевицей с огня и оставляем минут на 15 настояться.
Томатный суп с чечевицей готов, перед подачей на стол украсьте суп зеленью.
Приятного Вам аппетита!