Томатный суп с чечевицей

Добавлено: 28-06-2013, 14:17, просмотров: 2725

Томатный суп с чечевицей

Состав:

Чечевица - 150 г.

Баклажан - 1 шт.

Баранина - 250 - 300 г.

Морковь - 2 шт.

Перец "Ласточка" - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1/2 бан.

Чеснок - 3 зубчика.

Томатный суп с чечевицей, пошаговый фото-рецепт!

Нам понадобится:

Томатный суп с чечевицей

Баранину кладем в кастрюлю (2-2,5л) заливаем холодной водой и варим до готовности. Солим.

Томатный суп с чечевицей

Пока варится бульон, чистим и нарезаем овощи. Чеснок мелко нарезаем, а томаты очищаем от кожицы и измельчаем.

Томатный суп с чечевицей

Когда бульон будет готов, добавляем в суп чечевицу. Варим до полуготовности. Затем добавляем нарезанные овощи.

Томатный суп с чечевицей

Варим минут 15 и добавляем измельченные томаты с томатным соком. Солим и перчим по вкусу.

Томатный суп с чечевицей

Варим еще 10 минут, добавляем чеснок. Снимаем суп с чечевицей с огня и оставляем минут на 15 настояться.

Томатный суп с чечевицей готов, перед подачей на стол украсьте суп зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()