Главная > Супы > Томатный суп с чечевицей
Томатный суп с чечевицей28-06-2013, 14:17. Разместил: Oksana |
Томатный суп с чечевицей, пошаговый фото-рецепт! Нам понадобится: Баранину кладем в кастрюлю (2-2,5л) заливаем холодной водой и варим до готовности. Солим. Пока варится бульон, чистим и нарезаем овощи. Чеснок мелко нарезаем, а томаты очищаем от кожицы и измельчаем. Когда бульон будет готов, добавляем в суп чечевицу. Варим до полуготовности. Затем добавляем нарезанные овощи. Варим минут 15 и добавляем измельченные томаты с томатным соком. Солим и перчим по вкусу. Варим еще 10 минут, добавляем чеснок. Снимаем суп с чечевицей с огня и оставляем минут на 15 настояться. Томатный суп с чечевицей готов, перед подачей на стол украсьте суп зеленью. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |