Состав: |
||
Куриная грудка - 600 гр. Перловая крупа - 150 гр. Картофель 4-5 шт. Морковь - 3-4 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Маринованные огурцы - 5-6 шт. Огуречный рассол - 150 г. Лавровый лист, соль, перец. |
Добавлено: 10-09-2018, 10:59, просмотров: 2975
Состав: |
||
Куриная грудка - 600 гр. Перловая крупа - 150 гр. Картофель 4-5 шт. Морковь - 3-4 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Маринованные огурцы - 5-6 шт. Огуречный рассол - 150 г. Лавровый лист, соль, перец. |
Добавлено: 7-02-2018, 06:10, просмотров: 1507
Состав: |
||
Куриное филе- 250 гр. Плавленый сыр - 180 гр. Картофель - 3-4 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый - 1 шт.
|
Добавлено: 29-04-2017, 14:04, просмотров: 2308
Состав: |
||
Копченые свиные ребрышки - 300 гр. Чечевица красная - 250 гр. Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 300 гр. Чеснок - 3 зубчика. Зелень свежая. Соль, перец, лавровый лист. |
Добавлено: 15-08-2014, 15:09, просмотров: 6331
Состав: |
||
Вода - 1 л. Сливки 50% - 200 мл. Копченый лосось (филе) - 500 г. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Зелень. Соль по вкусу. |
Добавлено: 24-07-2014, 14:38, просмотров: 4129
Состав: |
||
Свекла - 3-4 шт. Уксус 9% - 1ст.л. Соль. |
Добавлено: 5-04-2014, 13:50, просмотров: 8060
Состав: |
||
Говядина на кости - 1 кг. Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лапша - 1 ст. Соль, перец. Зелень. |
Добавлено: 10-03-2014, 14:28, просмотров: 4673
Состав: |
||
Свежая капуста – 500 гр. Укроп, петрушка. Соль, перец черный. |
Добавлено: 29-10-2013, 13:28, просмотров: 2437
Состав: |
||
Говядина на кости - 700 г. Перловка - 1стакан. Лук репчатый - 200 г. Морковь - 200 г. Огурцы соленые - 300 г. Рассол - 1 стакан. Томатная паста - 3-4 ст.л. Зелень. Соль, перец. |
Добавлено: 25-10-2013, 13:54, просмотров: 3720
Состав: |
||
Ингредиенты на 3-3,5 л.
Говядина - 400 г. Фасоль красная - 1 стакан. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Соль, перец. Зелень. |
Добавлено: 21-10-2013, 12:49, просмотров: 3023
Состав: |
||
Куриная грудка - 400-500 г. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Яичная лапша - 130 г. Зелень - 1 пучок. Соль, перец, лавровый листик. |