Суп "Рассольник" с перловкой

Добавлено: 10-09-2018, 10:59, просмотров: 2937

Суп "Рассольник" с перловкой

Состав:

Куриная грудка - 600 гр.

Перловая крупа - 150 гр.

Картофель 4-5 шт.

Морковь - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Маринованные огурцы - 5-6 шт.

Огуречный рассол - 150 г.

Лавровый лист, соль, перец.

Суп "Рассольник" с перловкой, пошаговый рецепт с фото!

Рецепт супа "Рассольника" на 5 л кастрюлю. Варить бульон для супа можно на любом мясе: свинина, говядина, курица. 

Для начала перловку промываем в холодной воде и заливаем кипятком на час.

Суп "Рассольник" с перловкой

Затем отвариваем бульон, я варю бульон на куриной грудке. Солим и кладем лавровый лист. Пенку снимаем.

Суп "Рассольник" с перловкой

Пока варится бульон, чистим овощи.

Суп "Рассольник" с перловкой

Затем делаем поджарку для рассольника. Обжариваем нарезанный лук с натертой морковью.

Суп "Рассольник" с перловкой

Нарезаем маринованные огурцы соломкой.

Суп "Рассольник" с перловкой

И добавляем их вместе с томатной пастой в поджарку.

Суп "Рассольник" с перловкой

По истечению времени добавляем в готовый бульон перловку, а курицу достаем и нарезаем. Варим перловку минут 40-45.

Суп "Рассольник" с перловкой

Когда перловка отварится, добавляем туда нарезанный картофель.

Суп "Рассольник" с перловкой

Так же в рассольник добавляем поджарку и огуречный рассол. Варим еще минут 20. По вкусу добавляем соль и перец.

Суп "Рассольник" с перловкой

Рассольник с перловкой готов! Подавайте его со сметаной и зеленью  wink 

Суп "Рассольник" с перловкой

Приятного Вам аппетита! 

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()