Состав: |
||
Куриная грудка - 600 гр. Перловая крупа - 150 гр. Картофель 4-5 шт. Морковь - 3-4 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Маринованные огурцы - 5-6 шт. Огуречный рассол - 150 г. Лавровый лист, соль, перец. |
Суп "Рассольник" с перловкой, пошаговый рецепт с фото!
Рецепт супа "Рассольника" на 5 л кастрюлю. Варить бульон для супа можно на любом мясе: свинина, говядина, курица.
Для начала перловку промываем в холодной воде и заливаем кипятком на час.
Затем отвариваем бульон, я варю бульон на куриной грудке. Солим и кладем лавровый лист. Пенку снимаем.
Пока варится бульон, чистим овощи.
Затем делаем поджарку для рассольника. Обжариваем нарезанный лук с натертой морковью.
Нарезаем маринованные огурцы соломкой.
И добавляем их вместе с томатной пастой в поджарку.
По истечению времени добавляем в готовый бульон перловку, а курицу достаем и нарезаем. Варим перловку минут 40-45.
Когда перловка отварится, добавляем туда нарезанный картофель.
Так же в рассольник добавляем поджарку и огуречный рассол. Варим еще минут 20. По вкусу добавляем соль и перец.
Рассольник с перловкой готов! Подавайте его со сметаной и зеленью
Приятного Вам аппетита!