Главная > Супы > Суп "Рассольник" с перловкой
Суп "Рассольник" с перловкой10-09-2018, 10:59. Разместил: Oksana |
Суп "Рассольник" с перловкой, пошаговый рецепт с фото! Рецепт супа "Рассольника" на 5 л кастрюлю. Варить бульон для супа можно на любом мясе: свинина, говядина, курица. Для начала перловку промываем в холодной воде и заливаем кипятком на час. Затем отвариваем бульон, я варю бульон на куриной грудке. Солим и кладем лавровый лист. Пенку снимаем. Пока варится бульон, чистим овощи. Затем делаем поджарку для рассольника. Обжариваем нарезанный лук с натертой морковью. Нарезаем маринованные огурцы соломкой. И добавляем их вместе с томатной пастой в поджарку. По истечению времени добавляем в готовый бульон перловку, а курицу достаем и нарезаем. Варим перловку минут 40-45. Когда перловка отварится, добавляем туда нарезанный картофель. Так же в рассольник добавляем поджарку и огуречный рассол. Варим еще минут 20. По вкусу добавляем соль и перец. Рассольник с перловкой готов! Подавайте его со сметаной и зеленью Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |