Рагу овощное со свининой

Добавлено: 25-01-2013, 16:53, просмотров: 2247

Состав:

Свинина - 500 гр.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.

Рагу овощное со свининой, рецепт с фото!

Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Кладём в сковороду нарезанное мясо, солим перчим и жарим на среднем огне минут 10. По истечению времени добавляем нашинкованные кабачки с помидорами.

Зальём рагу стаканом воды и оставим тушить с закрытой крышкой на 30 минут. Овощное рагу с мясом прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин!

Прятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()