Состав: |
||
Говядина - 700 гр. |
Жареная говядина с болгарским перцем, рецепт с фото!
Для приготовления блюда нам понадобится говядина и болгарский перец.
Лук репчатый нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Затем в сковороду добавляем нарезанную ломтиками говядину.
Добавляем в мясо соль, перец, приправу для мяса, всё перемешиваем и готовим на небольшом огне около часа. Можно добавить немного воды, чтобы мясо не сохло. Затем добавляем нарезанный болгарский перец в сковороду и жарим на небольшом огне под крышкой ещё 10-15 минут.
Жареная говядина с болгарским перцем прекрасно подходит с гарниром из макарон, риса или пюре.
Приятного Вам аппетита!