Жареная говядина с болгарским перцем

Добавлено: 25-01-2013, 18:16, просмотров: 2074

Состав:

Говядина - 700 гр.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец, приправа для мяса.

Жареная говядина с болгарским перцем, рецепт с фото!

Для приготовления блюда нам понадобится говядина и болгарский перец.

 Лук репчатый нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Затем в сковороду добавляем нарезанную ломтиками говядину.

 Добавляем в мясо соль, перец, приправу для мяса, всё перемешиваем и готовим на небольшом огне около часа. Можно добавить немного воды, чтобы мясо не сохло. Затем добавляем нарезанный болгарский перец в сковороду и жарим на небольшом огне под крышкой ещё 10-15 минут.

Жареная говядина с болгарским перцем прекрасно подходит с гарниром из макарон, риса или пюре.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()