Жареная картошка

Добавлено: 16-04-2013, 21:11, просмотров: 4259

Жареная картошка

Состав:

Картофель - 1 кг.

Соль.

Подсолнечное масло.

Жареный картофель с хрустящей корочкой, пошаговый фото-рецепт!

Чистим и моем картофель.

Жареная картошка

Теперь нарезаем картофель брусочками, толщиной примерно 1 см.

Жареная картошка

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом (масла не жалейте), и кладем в нее нарезанный картофель. Много картошки лучше не класть, а то получится не жареная, а пареная. А нам нужна жареная картошка с хрустящей корочкой!

Жареная картошка

Старайтесь не отвлекаться от жарки, чтобы картофель равномерно обжарился со всех сторон.

Жареная картошка

Огонь должен быть достаточно большим, иначе не получится хрустящей корочки. Солим картофель за 10 минут до окончания жарки. Когда корочка будет золотистой, а картофель внутри не будет жестким, жареный картофель с хрустящей корочкой готов. Готовится примерно 25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()