Яичница с болгарским перцем

Добавлено: 9-02-2013, 02:05, просмотров: 2948

Яичница с болгарским перцем

Состав:

Яйца - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Соль.

Для начала моем и очищаем болгарский перец.

Яичница с болгарским перцем

 Теперь нарезаем перец на кружочки и обжариваем на среднем огне с обеих сторон не больше 2-3 минут. Затем разбиваем яйцо в центр перца, солим и оставляем на умеренном огне жариться до готовности. На стол яичницу можно подавать с листьями салата и помидорками черри.

Яичница с болгарским перцем очень хороший и полезный завтрак. А в моем случае и оригинальный.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()