Капуста тушеная с болгарским перцем

Добавлено: 6-02-2013, 14:29, просмотров: 4261

Капуста тушеная с болгарским перцем

Состав:

Капуста - 1 кг.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец.

 

Капуста тушеная с болгарским перцем, рецепт с фото!

Разогреваем сковороду, добавляем в нее немного подсолнечного масла. Затем добавляем в нее нарезанный полукольцами репчатый лук, жарим его до золотистой корочки. Затем в сковороду добавляем нашинкованную капусту, немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15. Теперь в капусту добавляем разведенную томатную пасту с водой, болгарский перец, перемешиваем и дальше тушим.

Капуста тушеная с болгарским перцем

 Через 20-25 минут добавляем в тушеную капусту нарезанный мелко чеснок, соль, перец и тушим еще 15 минут до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()