Состав: |
||
Капуста - 1 кг. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Томатная паста - 3 ст.л. Соль, перец.
|
Капуста тушеная с болгарским перцем, рецепт с фото!
Разогреваем сковороду, добавляем в нее немного подсолнечного масла. Затем добавляем в нее нарезанный полукольцами репчатый лук, жарим его до золотистой корочки. Затем в сковороду добавляем нашинкованную капусту, немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15. Теперь в капусту добавляем разведенную томатную пасту с водой, болгарский перец, перемешиваем и дальше тушим.
Через 20-25 минут добавляем в тушеную капусту нарезанный мелко чеснок, соль, перец и тушим еще 15 минут до готовности.
Приятного Вам аппетита!