Главная > Гарниры > Капуста тушеная с болгарским перцем

Капуста тушеная с болгарским перцем


6-02-2013, 14:29. Разместил: Oksana

Капуста тушеная с болгарским перцем, рецепт с фото!

Разогреваем сковороду, добавляем в нее немного подсолнечного масла. Затем добавляем в нее нарезанный полукольцами репчатый лук, жарим его до золотистой корочки. Затем в сковороду добавляем нашинкованную капусту, немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15. Теперь в капусту добавляем разведенную томатную пасту с водой, болгарский перец, перемешиваем и дальше тушим.

Капуста тушеная с болгарским перцем

 Через 20-25 минут добавляем в тушеную капусту нарезанный мелко чеснок, соль, перец и тушим еще 15 минут до готовности.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад