Главная > Вторые блюда > Жареная говядина с болгарским перцем

Жареная говядина с болгарским перцем


25-01-2013, 18:16. Разместил: Oksana

Жареная говядина с болгарским перцем, рецепт с фото!

Для приготовления блюда нам понадобится говядина и болгарский перец.

 Лук репчатый нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Затем в сковороду добавляем нарезанную ломтиками говядину.

 Добавляем в мясо соль, перец, приправу для мяса, всё перемешиваем и готовим на небольшом огне около часа. Можно добавить немного воды, чтобы мясо не сохло. Затем добавляем нарезанный болгарский перец в сковороду и жарим на небольшом огне под крышкой ещё 10-15 минут.

Жареная говядина с болгарским перцем прекрасно подходит с гарниром из макарон, риса или пюре.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад