Главная > Вторые блюда > Жареная говядина с болгарским перцем
Жареная говядина с болгарским перцем25-01-2013, 18:16. Разместил: Oksana |
Жареная говядина с болгарским перцем, рецепт с фото! Для приготовления блюда нам понадобится говядина и болгарский перец. Лук репчатый нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Затем в сковороду добавляем нарезанную ломтиками говядину. Добавляем в мясо соль, перец, приправу для мяса, всё перемешиваем и готовим на небольшом огне около часа. Можно добавить немного воды, чтобы мясо не сохло. Затем добавляем нарезанный болгарский перец в сковороду и жарим на небольшом огне под крышкой ещё 10-15 минут. Жареная говядина с болгарским перцем прекрасно подходит с гарниром из макарон, риса или пюре. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |