Состав: |
||
Свинина - 800 г. Сыр твердый - 200 г. Помидоры свежие - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез. Соль, перец. |
Мясо по-французски, пошаговый рецепт с фото!
Свинину нарезаем и отбиваем кухонным молоточком.
Кусочки свинины солим, перчим и кладем на противень смазанный маслом.
Смазываем свинину сверху майонезом.
Посыпаем нарезанным репчатым луком.
На лук кладем дольки свежих помидоров.
И в конце посыпаем натертым сыром.
Ставим мясо по-французски в заранее разогретую духовку до 220 град. Готовим мясо 40-45 минут.
Мясо по-французски готово! Мясо получается очень вкусным и нежным
Приятного Вам аппетита!