Мясо по-французски

Добавлено: 9-02-2014, 15:04, просмотров: 2470

Мясо по-французски

Состав:

Свинина - 800 г.

Сыр твердый - 200 г.

Помидоры свежие - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез.

Соль, перец.

Мясо по-французски, пошаговый рецепт с фото!

 Свинину нарезаем и отбиваем кухонным молоточком.

Мясо по-французски

 Кусочки свинины солим, перчим и кладем на противень смазанный маслом.

Мясо по-французски

 Смазываем свинину сверху майонезом.

Мясо по-французски

 Посыпаем нарезанным репчатым луком.

Мясо по-французски

 На лук кладем дольки свежих помидоров.

Мясо по-французски

 И в конце посыпаем натертым сыром.

Мясо по-французски

 Ставим мясо по-французски в заранее разогретую духовку до 220 град. Готовим мясо 40-45 минут.

Мясо по-французски

 Мясо по-французски готово! Мясо получается очень вкусным и нежным wink 

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()