Главная > Вторые блюда > Мясо по-французски

Мясо по-французски


9-02-2014, 15:04. Разместил: Oksana

Мясо по-французски, пошаговый рецепт с фото!

 Свинину нарезаем и отбиваем кухонным молоточком.

Мясо по-французски

 Кусочки свинины солим, перчим и кладем на противень смазанный маслом.

Мясо по-французски

 Смазываем свинину сверху майонезом.

Мясо по-французски

 Посыпаем нарезанным репчатым луком.

Мясо по-французски

 На лук кладем дольки свежих помидоров.

Мясо по-французски

 И в конце посыпаем натертым сыром.

Мясо по-французски

 Ставим мясо по-французски в заранее разогретую духовку до 220 град. Готовим мясо 40-45 минут.

Мясо по-французски

 Мясо по-французски готово! Мясо получается очень вкусным и нежным wink 

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад