Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Добавлено: 5-03-2013, 14:15, просмотров: 6886

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Для бисквита:

 

Яйца - 6шт.

Сахарный песок - 250 гр.

Мука - 1 стакан с горкой.

 

Для крема:

 

Сливки 33% - 350 мл.

Сахарная пудра - 7 ст.л.

Творог - 350 гр.

Вода - 150 мл.

Желатин - 20 гр.

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом, пошаговый фото-рецепт!

Для начала приготовим бисквит. Для этого отделим желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром до пиков. Теперь продолжая взбивать, вводим по одному желтку. Также аккуратно частями добавляем муку и перемешиваем.

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Выливает тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания.

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Выпекаем при 180 град. 30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Достаем бисквит из формы и убираем бумагу.

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Оставляем бисквит остыть полностью. Когда он остынет, разрежем его пополам.

Теперь готовим творожный крем. Желатин замачиваем в воде. Смешиваем творог, сливки и сахарную пудру и хорошенько взбиваем. Если есть блендер, можно взбить в нем.

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Желатин нагреваем до полного растворения. Нарезаем ананасы.

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Желатин и ананасы добавляем к творожной массе. Нижнюю часть коржа помещаем в разъемную форму, а по бокам выкладываем бумагу.

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Когда творожная масса начнет застывать (минут 15-20 будет достаточно), выкладываем ее на корж.

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Накрываем вторым коржом. И ставим бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом в холодильник на ночь, или не менее чем на 6 часов.

Теперь вынимаем торт из разъемной формы и убираем бумагу. Посыпаем торт сахарной пудрой.

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом готов. Он получается очень нежным и похож на пирожное.

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()