Главная > Выпечка и десерты > Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом
Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом5-03-2013, 14:15. Разместил: Oksana |
Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом, пошаговый фото-рецепт! Для начала приготовим бисквит. Для этого отделим желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром до пиков. Теперь продолжая взбивать, вводим по одному желтку. Также аккуратно частями добавляем муку и перемешиваем. Выливает тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания. Выпекаем при 180 град. 30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой. Достаем бисквит из формы и убираем бумагу. Оставляем бисквит остыть полностью. Когда он остынет, разрежем его пополам. Теперь готовим творожный крем. Желатин замачиваем в воде. Смешиваем творог, сливки и сахарную пудру и хорошенько взбиваем. Если есть блендер, можно взбить в нем. Желатин нагреваем до полного растворения. Нарезаем ананасы. Желатин и ананасы добавляем к творожной массе. Нижнюю часть коржа помещаем в разъемную форму, а по бокам выкладываем бумагу. Когда творожная масса начнет застывать (минут 15-20 будет достаточно), выкладываем ее на корж. Накрываем вторым коржом. И ставим бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом в холодильник на ночь, или не менее чем на 6 часов. Теперь вынимаем торт из разъемной формы и убираем бумагу. Посыпаем торт сахарной пудрой. Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом готов. Он получается очень нежным и похож на пирожное. Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |