Ветчинные рулетики с сыром и чесноком

Добавлено: 7-01-2014, 16:19, просмотров: 3645

Ветчинные рулетики с сыром и чесноком

Состав:

Ветчина - 0,5 кг.

Твердый сыр - 0,2 кг.

Отварное яйцо - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Майонез, зелень.

 

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Добавлено: 7-01-2014, 15:56, просмотров: 4566

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Состав:

Лаваш - 2 шт.

Красная рыба с/с - 200гр.

Плавленый сыр - 100 гр.

Листья салата, зелень.

 

Котлета по-киевски

Добавлено: 27-12-2013, 14:22, просмотров: 1028

Котлета по-киевски

Состав:

Куриное филе - 4 шт.

Масло сливочное - 160 г.

Желток отварной - 2 шт.

Укроп - 1 пуч.

Яйцо - 1 шт.

Сухари паноровочные.

Соль.

 

Домашние котлеты из фарша

Добавлено: 26-12-2013, 14:44, просмотров: 1828

Домашние котлеты из фарша

Состав:

Фарш домашний – 500 гр.
Яйцо – 1 шт.
Батон – 1/3.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко – 250 мл.
Соль, перец.

 

Кексы творожные

Добавлено: 29-10-2013, 17:20, просмотров: 2131

Кексы творожные

 

Состав:

Творог - 300 гр.
Маргарин - 200 гр.
Сахарный песок - 250 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 стакана.

Гашеная сода - 1/2 ст.л.

Соль - 1 щепотка.

 

Рассольник

Добавлено: 29-10-2013, 13:28, просмотров: 1276

Рассольник

Состав:

Говядина на кости - 700 г.

Перловка - 1стакан.

Лук репчатый - 200 г.

Морковь - 200 г.

Огурцы соленые - 300 г.

Рассол - 1 стакан.

Томатная паста - 3-4 ст.л.

Зелень.

Соль, перец.

 

Перец фаршированный в духовке

Добавлено: 28-10-2013, 13:43, просмотров: 4512

Перец фаршированный в духовке

Состав:

Фарш домашний - 400 г.

Болгарский перец - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Сыр твердый - 150 г.

Соль, перец.

 

 

Плов с курицей

Добавлено: 25-10-2013, 18:59, просмотров: 1573

Плов с курицей

Состав:

Куриная грудка - 500 г.

Рис - 200 г.

Морковь - 200 г.

Лук репчатый - 200 г.

Чеснок - 1 шт.

Подсолнечное масло - 5-6 ст.л.

Соль, перец, приправа для плова.

 

Сырники с творогом

Добавлено: 25-10-2013, 14:36, просмотров: 1692

Сырники с творогом

Состав:

Творог - 400 г.

Яйца - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахарный песок - 4 ст.л.

Ваниль - 1 щепотка.

Мука - 6-7 ст.л.

 

Фасолевый суп из говядины

Добавлено: 25-10-2013, 13:54, просмотров: 1990

Фасолевый суп из говядины

Состав:

Ингредиенты на 3-3,5 л.

 

Говядина - 400 г.

Фасоль красная - 1 стакан.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец.

Зелень.