Котлета по-киевски

Добавлено: 27-12-2013, 14:22, просмотров: 1899

Котлета по-киевски

Состав:

Куриное филе - 4 шт.

Масло сливочное - 160 г.

Желток отварной - 2 шт.

Укроп - 1 пуч.

Яйцо - 1 шт.

Сухари паноровочные.

Соль.

Котлета по-киевски, пошаговый рецепт с фото!


Разминаем вилкой размягченое масло, желток и нарезанную зелень.

Котлета по-киевски

Куриное филе отбиваем в ровный пласт.

Котлета по-киевски

На середину филе кладем начинку.

Котлета по-киевски

Края филе соединяем над маслом. 

Котлета по-киевски

Каждую котлету посолите, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях.

Котлета по-киевски

Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно 4-5 минут.

Котлета по-киевски

Теперь выкладываем котлеты по-киевски в форму и выпекаем в духовке еще минут 20-25.

Котлета по-киевски

Котлеты по-киевски готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()