Состав: |
||
Куриное филе - 4 шт. Масло сливочное - 160 г. Желток отварной - 2 шт. Укроп - 1 пуч. Яйцо - 1 шт. Сухари паноровочные. Соль. |
Котлета по-киевски, пошаговый рецепт с фото!
Разминаем вилкой размягченое масло, желток и нарезанную зелень.
Куриное филе отбиваем в ровный пласт.
На середину филе кладем начинку.
Края филе соединяем над маслом.
Каждую котлету посолите, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях.
Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно 4-5 минут.
Теперь выкладываем котлеты по-киевски в форму и выпекаем в духовке еще минут 20-25.
Котлеты по-киевски готовы!
Приятного Вам аппетита!