Сырный крем-суп

Добавлено: 9-04-2013, 17:11, просмотров: 2539

Сырный крем-суп

Состав:

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Плавленый сыр - 200 г.

Бекон, зелень.

Сырный крем-суп, пошаговый фото-рецепт.

Моем и чистим картофель с морковью. Нарезаем овощи и выкладываем в кастрюлю.

Сырный крем-суп

 Заливаем овощи водой и варим до готовности. Отварные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон сначала лучше слить в отдельную миску, оставив полтора стакана жидкости. Потом добавляйте по мере необходимости, чтобы получить сырный крем-суп желаемой консистенции.

Сырный крем-суп

 Теперь положите в кастрюлю плавленые сырки, продолжая размешивать блендером. Добавьте соль по вкусу.

Сырный крем-суп

 Пожарьте бекон на среднем огне с маслом, постоянно помешивая.

Сырный крем-суп

 Разлейте сырный крем-суп по тарелкам и украсьте сверху беконом и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
6 января 2014 15:58

Екатерина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

В ингридиентах указан лук репчатый, а в процессе приготовления его ни где нет.


<
  • Публикаций: 362
  • Комментариев: 13
6 января 2014 20:42

Oksana

Цитата
  • Группа: Главные редакторы
  • Регистрация: 24.01.2013
  • Статус: Пользователь offline
 

Спасибо, Екатерина.

Действительно, для супа нам репчатый лук в приготовление не понадобится. Я по ошибке вписала его в состав. Исправила.

 



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()