Состав: |
||
Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1-2 шт. Плавленый сыр - 200 г. Бекон, зелень. |
Сырный крем-суп, пошаговый фото-рецепт.
Моем и чистим картофель с морковью. Нарезаем овощи и выкладываем в кастрюлю.
Заливаем овощи водой и варим до готовности. Отварные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон сначала лучше слить в отдельную миску, оставив полтора стакана жидкости. Потом добавляйте по мере необходимости, чтобы получить сырный крем-суп желаемой консистенции.
Теперь положите в кастрюлю плавленые сырки, продолжая размешивать блендером. Добавьте соль по вкусу.
Пожарьте бекон на среднем огне с маслом, постоянно помешивая.
Разлейте сырный крем-суп по тарелкам и украсьте сверху беконом и зеленью.
Приятного Вам аппетита!