Крем-суп из шампиньонов

Добавлено: 15-03-2013, 12:29, просмотров: 1620

Крем-суп из шампиньонов

Состав:

Куриный бульон - 500 мл.

Шампиньоны свежие - 500 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 150 мл.

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 50 гр.

Соль, перец по вкусу.

Крем-суп из шампиньонов, пошаговый фото-рецепт!

Чистим и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде пару минут.

Крем-суп из шампиньонов

Вымоем шампиньоны и нарежем.

Крем-суп из шампиньонов

Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем в течение 15 минут.

Крем-суп из шампиньонов

В глубокой кастрюле растапливаем масло, добавляем муку и обжариваем в течение минуты.

Крем-суп из шампиньонов

Теперь постепенно, постоянно помешивая, добавляем в кастрюлю бульон. Доводим до кипения. Добавляем жареные шампиньоны с луком. Измельчаем блендером.

Крем-суп из шампиньонов

Вливаем в суп сливки и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Крем-суп из шампиньонов

Доводим крем-суп из шампиньонов до кипения и снимаем с огня.

Бульон вы можете добавлять в крем-суп из шампиньонов меньше или больше. Все зависит от того какой густоты вы хотите чтобы получился супчик.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()