Жареные шампиньоны

Добавлено: 25-01-2013, 14:30, просмотров: 5644

Состав:

Шампиньоны – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец.

Как жарить шампиньоны?

Вымоем хорошенько шампиньоны, высушим и нарежем  ломтиками (сначала ножки, а потом шляпки). Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, затем добавляем шампиньоны и добавляем приправу. Жарим 10-15 минут, в самом конце солим и перчим.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()