Салат Подсолнух

Добавлено: 29-01-2013, 14:32, просмотров: 2312

Состав:

Филе куры - 500 гр.
Шампиньоны - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез.
Кукуруза консервированная

Чипсы.

Салат "Подсолнух", пошаговый фото-рецепт!

Филе куры мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности.

Шампиньоны чистим, нарезаем и также обжариваем на сковороде, не забывая посолить.

Когда филе куры остынет выкладываем его на большую тарелку.

 

 

Сверху куру обмазываем майонезом, затем выкладываем слой варёной натёртой моркови и слой остывших жареных шампиньонов.

 Шампиньоны также смазываем майонезом, затем выкладываем на грибы слой мелко нарезанного красного лука.

 Отварные яйца натираем на мелкой тёрке и выкладываем сверху на лук.

 Яйца обмазываем майонезом, и сверху посыпаем кукурузой. По бокам в салат Подсолнух аккуратно вставляем чипсы.

Салат Подсолнух прекрасно украсит ваш праздничный стол. Салат получается очень нежным и безумно вкусным.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()