Главная > Супы > Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов15-03-2013, 12:29. Разместил: Oksana |
Крем-суп из шампиньонов, пошаговый фото-рецепт! Чистим и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде пару минут. Вымоем шампиньоны и нарежем. Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем в течение 15 минут. В глубокой кастрюле растапливаем масло, добавляем муку и обжариваем в течение минуты. Теперь постепенно, постоянно помешивая, добавляем в кастрюлю бульон. Доводим до кипения. Добавляем жареные шампиньоны с луком. Измельчаем блендером. Вливаем в суп сливки и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Доводим крем-суп из шампиньонов до кипения и снимаем с огня. Бульон вы можете добавлять в крем-суп из шампиньонов меньше или больше. Все зависит от того какой густоты вы хотите чтобы получился супчик. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |