Главная > Супы > Сырный крем-суп
Сырный крем-суп9-04-2013, 17:11. Разместил: Oksana |
Сырный крем-суп, пошаговый фото-рецепт. Моем и чистим картофель с морковью. Нарезаем овощи и выкладываем в кастрюлю. Заливаем овощи водой и варим до готовности. Отварные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон сначала лучше слить в отдельную миску, оставив полтора стакана жидкости. Потом добавляйте по мере необходимости, чтобы получить сырный крем-суп желаемой консистенции. Теперь положите в кастрюлю плавленые сырки, продолжая размешивать блендером. Добавьте соль по вкусу. Пожарьте бекон на среднем огне с маслом, постоянно помешивая. Разлейте сырный крем-суп по тарелкам и украсьте сверху беконом и зеленью. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |