Бори-бори

Добавлено: 26-03-2014, 13:53, просмотров: 1715

Бори-бори

Состав:

Фарш - 500 г.

Яйцо - 2 шт.

Консервированная кукуруза - 340 г.

Сухари панировочные - 5-7 ст.л.

Молотый перец красный -1/2 ч.л.

Перец черный, соль.

Бори-бори, пошаговый рецепт с фото!

Для приготовления бори-бори нам понадобится:

Бори-бори

Зерна кукурузы отделяем от заливки и добавляем в фарш. Перемешиваем.

Бори-бори

Затем добавляем яйца, соль, молотый черный и красный перец, панировочные сухари. Хорошенько замешиваем, чтобы получилось пластичная масса.

Бори-бори

Формируем из полученной массы биточки.

Бори-бори

Обжариваем биточки на умеренном огне с обеих сторон до полной готовности, минут 15-20.

Бори-бори

Бори-бори очень вкусное блюдо из Колумбии. Подавайте на стол это блюдо горячим.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()