Состав: |
||
Фарш - 500 г. Яйцо - 2 шт. Консервированная кукуруза - 340 г. Сухари панировочные - 5-7 ст.л. Молотый перец красный -1/2 ч.л. Перец черный, соль. |
Бори-бори, пошаговый рецепт с фото!
Для приготовления бори-бори нам понадобится:
Зерна кукурузы отделяем от заливки и добавляем в фарш. Перемешиваем.
Затем добавляем яйца, соль, молотый черный и красный перец, панировочные сухари. Хорошенько замешиваем, чтобы получилось пластичная масса.
Формируем из полученной массы биточки.
Обжариваем биточки на умеренном огне с обеих сторон до полной готовности, минут 15-20.
Бори-бори очень вкусное блюдо из Колумбии. Подавайте на стол это блюдо горячим.
Приятного Вам аппетита!