Рататуй

Добавлено: 14-08-2013, 14:12, просмотров: 1719

Рататуй

Состав:

Баклажан - 1-2 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Помидоры свежие - 5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика.

Укроп - 1 пучок.

Соль, перец.

Рататуй, пошаговый фото-рецепт!

Нарезаем кабачок, баклажан и 4 помидора тонкими кружочками.

Рататуй

Выкладываем овощи в смазанную маслом форму, чередуя по цвету. Сверху солим перчим.

Рататуй

Сладкий перец и репчатый лук нарезаем и обжариваем на сковороде.

Рататуй

Помидор очищаем от кожуры. Добавляем в сковороду вместе с пропущенным через пресс чесноком. Вливаем 1/2 стакана воды и тушим минут 7.

Рататуй

В конце добавляем нарезанный укроп.

Рататуй

Получившимся соусом заливаем овощи.

Рататуй

Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую духовку до 180 град. Готовим Рататуй 60-70 минут.

Рататуй готов!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()