Главная > Вторые блюда > Рататуй

Рататуй


14-08-2013, 14:12. Разместил: Oksana

Рататуй, пошаговый фото-рецепт!

Нарезаем кабачок, баклажан и 4 помидора тонкими кружочками.

Рататуй

Выкладываем овощи в смазанную маслом форму, чередуя по цвету. Сверху солим перчим.

Рататуй

Сладкий перец и репчатый лук нарезаем и обжариваем на сковороде.

Рататуй

Помидор очищаем от кожуры. Добавляем в сковороду вместе с пропущенным через пресс чесноком. Вливаем 1/2 стакана воды и тушим минут 7.

Рататуй

В конце добавляем нарезанный укроп.

Рататуй

Получившимся соусом заливаем овощи.

Рататуй

Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую духовку до 180 град. Готовим Рататуй 60-70 минут.

Рататуй готов!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад