Главная > Вторые блюда > Рататуй
Рататуй14-08-2013, 14:12. Разместил: Oksana |
Рататуй, пошаговый фото-рецепт! Нарезаем кабачок, баклажан и 4 помидора тонкими кружочками. Выкладываем овощи в смазанную маслом форму, чередуя по цвету. Сверху солим перчим. Сладкий перец и репчатый лук нарезаем и обжариваем на сковороде. Помидор очищаем от кожуры. Добавляем в сковороду вместе с пропущенным через пресс чесноком. Вливаем 1/2 стакана воды и тушим минут 7. В конце добавляем нарезанный укроп. Получившимся соусом заливаем овощи. Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую духовку до 180 град. Готовим Рататуй 60-70 минут. Рататуй готов! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |