Состав: |
||
Рис для суши - 400 г. Семга (форель) филе - 300 г. Рисовый уксус - 2 ст.л. Сыр "Natura" - 300 г. Свежий огурец - 1 шт. Листья нори. |
Ролл "Филадельфия" по-домашнему, пошаговый фото-рецепт!
Для приготовления ролла "Филадельфии", нам понадобится:
В оригинале для ролла используется сыр Филадельфия, но сыр "Nanura" дешевле и его чаще встретишь в магазине. Он такой же вкусный и не портит вкус ролла.
Отвариваем рис. Когда рис остынет, добавим в него рисовый уксус.
Макису (бамбуковую циновку) обернем в пищевую пленку.
Половину листа нори кладем на макису, а сверху слоем выкладываем рис (около 70г).
Затем переверните нори рисом вниз. При помощи ложки положите сыр "Natura".
Рядом с сыром положите нарезанный соломкой огурец.
Теперь плотно заверните ролл.
Уложите рыбу сверху на ролл и еще раз накройте рыбу ковриком и плотно прижмите.
Перенесите ролл на разделочную доску и смоченным водой ножом нарежьте ролл на 8 частей.
Ролл "Филадельфия" готов. Подавайте ролл с соевым соусом, васаби и имбирем.
Приятного Вам аппетита!