Суши с икрой

Добавлено: 25-01-2013, 14:45, просмотров: 1340

Состав:

На 10 шт

Рис отварной – 200 гр.
Икра – 100 гр.
Нори – 2 листа.
Васаби.

Рисовый уксус - 3-4 ст.л.

Суши с икрой, рецепт с фото!

Для начала варим рис. Как отварить рис смотрите здесь. В отварной рис добавьте рисовый уксус.

Лучше всего брать рис специальный для суши, или круглозёрный. Оставляем рис остывать.

 Теперь  зачерпываем 1,5 столовые ложки риса, и делаем из него овальную форму. Руки лучше смочить водой, так рис не будет прилипать к рукам. Сверху на форму кладем капельку васаби.

 Теперь возьмём листья нори и нарежем их полосками шириной 3 см. Получившуюся полоску обматываем вокруг рисовой заготовки. Концы полоски  должны заходить друг на друга.

 Нам осталось только заполнить пустое место икрой. С помощью чайной ложки, аккуратно наполните красной икрой формочки. Суши с икрой готовы. 

 Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()