Главная > Вторые блюда > Суши с икрой
Суши с икрой25-01-2013, 14:45. Разместил: Oksana |
Суши с икрой, рецепт с фото! Для начала варим рис. Как отварить рис смотрите здесь. В отварной рис добавьте рисовый уксус. Лучше всего брать рис специальный для суши, или круглозёрный. Оставляем рис остывать. Теперь зачерпываем 1,5 столовые ложки риса, и делаем из него овальную форму. Руки лучше смочить водой, так рис не будет прилипать к рукам. Сверху на форму кладем капельку васаби. Теперь возьмём листья нори и нарежем их полосками шириной 3 см. Получившуюся полоску обматываем вокруг рисовой заготовки. Концы полоски должны заходить друг на друга. Нам осталось только заполнить пустое место икрой. С помощью чайной ложки, аккуратно наполните красной икрой формочки. Суши с икрой готовы. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |