Канапе с икрой

Добавлено: 28-01-2013, 15:00, просмотров: 1935

Состав:

Батон – 1 шт.
Икра лососёвая – 200 гр.
Масло сливочное – 80 гр.
Лимон – 2 шт.
Ягоды брусники.

Нарезаем батон ломтиками и вырезаем из него кружочки. Смазываем кружочки сливочным маслом, сверху кладём ложечку икры и кусочек лимона, насаживаем на шпажки. Можно для красоты украсить канапе ягодами брусники.

Канапе с икрой прекрасная закуска для праздничного стола!

Приятного Вам  аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()