Оладьи на кефире

Добавлено: 11-08-2013, 14:39, просмотров: 3588

Оладьи на кефире

Состав:

Кефир - 0.5 л.
Сахар - 4 ст. л.

Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 2-2,5 стакана.
Яйца - 1 шт.

Оладьи на кефире, пошаговый фото-рецепт!

В глубокую миску выливаем кефир, сметану, разбиваем туда яйцо и добавляем соль, сахар, соду.

Оладьи на кефире

Все хорошенько перемешиваем.

Теперь добавляем постепенно просеянную муку и взбиваем венчиком до однородной массы.

Оладьи на кефире

Теперь разогреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем столовой ложкой тесто.

Оладьи на кефире

Жарим оладьи с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире получаются наиболее пышными и очень вкусными! Кушать их можно как со сметаной, так и с вареньем.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()