Состав: |
||
Свежая капуста – 500 гр. Укроп, петрушка. Соль, перец черный. |
Щи из свежей капусты, пошаговый рецепт с фото!
Говядину промываем в холодной воде.
Затем кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Солим, перчим. Варим бульон 1,5 часа.
Когда бульон будет готов, отделяем кости от мяса. Мясо нарезаем и кладем обратно в бульон.
Пока варится бульон, сделаем поджарку для супа.
Обжариваем нарезанный лук и натертую морковь.
Затем добавляем нарезанную капусту и заливаем стаканом бульона из нашего супчика. Тушим с закрытой крышкой 15 минут.
В конце добавляем томатную пасту. Перемешиваем и снимаем с огня.
В готовый бульон добавляем нарезанный картофель.
Следом нашу поджарку.
Доводим щи из свежей капусты до кипения, и убавляем огонь. Готовим суп до полной готовности картофеля, примерно 15 минут.
В конце приготовления добавляем нарезанную зелень. Снимаем щи с огня и даем настояться минут 20.
Перед подачей на стол, добавьте в щи из свежей капусты сметану, это очень вкусно.
Приятного Вам аппетита!