Главная > Супы > Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты10-03-2014, 14:28. Разместил: Oksana |
Щи из свежей капусты, пошаговый рецепт с фото! Говядину промываем в холодной воде. Затем кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Солим, перчим. Варим бульон 1,5 часа. Когда бульон будет готов, отделяем кости от мяса. Мясо нарезаем и кладем обратно в бульон. Пока варится бульон, сделаем поджарку для супа. Обжариваем нарезанный лук и натертую морковь. Затем добавляем нарезанную капусту и заливаем стаканом бульона из нашего супчика. Тушим с закрытой крышкой 15 минут. В конце добавляем томатную пасту. Перемешиваем и снимаем с огня. В готовый бульон добавляем нарезанный картофель. Следом нашу поджарку. Доводим щи из свежей капусты до кипения, и убавляем огонь. Готовим суп до полной готовности картофеля, примерно 15 минут. В конце приготовления добавляем нарезанную зелень. Снимаем щи с огня и даем настояться минут 20. Перед подачей на стол, добавьте в щи из свежей капусты сметану, это очень вкусно. Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |