Состав: |
||
Свиная грудинка - 600 гр. Чеснок - 3 зубчика. Соль, перец. Лавровый лист. Фольга. |
Свиная грудинка запеченная в духовке, пошаговый фото рецепт!
Свиную грудинку промываем, сушим бумажным полотенцем и кладем в форму для выпекания.
Натираем мясо солью и перцем.
Шпигуем свиную грудинку чесноком и добавляем несколько лавровых листиков.
Накрываем форму с мясом фольгой и ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Готовим грудинку 1 час, затем снимаем фольгу и готовим еще 15-30 минут. Я готовлю подольше, люблю когда мясо с корочкой , но кто любит помягче и сочнее, то 15 минут достаточно будет.
Свиная грудинка запеченная в духовке, готова!
Приятного Вам аппетита!