Куриные рулетики с грибами и сыром

Добавлено: 15-04-2013, 23:43, просмотров: 4865

Куриные рулетики с грибами и сыром

Состав:

Куриная грудка - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные.

Соль, перец.

Куриные рулетики с грибами и сыром, пошаговый фото-рецепт!

Для начала приготовим начинку. Грибы и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности. Солим по вкусу.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Теперь нам понадобится куриная грудка. От одной грудки получается 2 куска грудинки.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриную грудку надрезаем вдоль, старясь не порезать насквозь.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Каждый кусок немного отбиваем. Солим и перчим.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Выкладываем на мясо обжаренные грибы и сыр.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Заворачиваем в рулет и обматываем ниткой. Получившиеся рулетики с грибами обмакиваем в яйце, а затем в панировочных сухарях.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Обжариваем куриные рулетики с обеих сторон до золотистой корочки.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Обжаренные рулетики кладем в емкость и ставим в заранее разогретую духовку.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Готовим при 180 град. 25-30 минут.

Куриные рулетики с грибами и сыром готовы.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()