Отбивная из телятины с сыром и киви

Добавлено: 25-01-2013, 14:09, просмотров: 5747

Состав:

Телятина (без костей) – 600 гр.
Киви – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сыр – 100 гр.
Майонез.

Соль, перец.

Отбивная из телятины с сыром и киви, рецепт с фото!

Филе телятины разделяем на 2 части и отбиваем с обеих сторон. Затем заправляем приправой (соль, перец по вкусу).

 Теперь отбивную из телятины кладём на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху отбивную  обмазываем майонезом, затем кладем мелко нарезанный лук и дольки киви.

Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут. По истечению времени достаньте противень,  посыпьте на отбивные натёртый сыр, а затем поставьте готовиться ещё на 10 минут. Отбивные из телятины прекрасно сочетаются с овощным гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()