Главная > Вторые блюда > Отбивная из телятины с сыром и киви
Отбивная из телятины с сыром и киви25-01-2013, 14:09. Разместил: Oksana |
Отбивная из телятины с сыром и киви, рецепт с фото! Филе телятины разделяем на 2 части и отбиваем с обеих сторон. Затем заправляем приправой (соль, перец по вкусу). Теперь отбивную из телятины кладём на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху отбивную обмазываем майонезом, затем кладем мелко нарезанный лук и дольки киви. Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут. По истечению времени достаньте противень, посыпьте на отбивные натёртый сыр, а затем поставьте готовиться ещё на 10 минут. Отбивные из телятины прекрасно сочетаются с овощным гарниром. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |