Главная > Вторые блюда > Отбивная из телятины с сыром и киви

Отбивная из телятины с сыром и киви


25-01-2013, 14:09. Разместил: Oksana

Отбивная из телятины с сыром и киви, рецепт с фото!

Филе телятины разделяем на 2 части и отбиваем с обеих сторон. Затем заправляем приправой (соль, перец по вкусу).

 Теперь отбивную из телятины кладём на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху отбивную  обмазываем майонезом, затем кладем мелко нарезанный лук и дольки киви.

Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут. По истечению времени достаньте противень,  посыпьте на отбивные натёртый сыр, а затем поставьте готовиться ещё на 10 минут. Отбивные из телятины прекрасно сочетаются с овощным гарниром.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад